г. Владикавказ, пр-т Доватора, 22
 Режим работы: КРУГЛОСУТОЧНО
 295-295

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


В работе мы используем новейшее оборудование и материалы высокого качества, а также осуществляем строгий контроль над стерильностью всего оборудования. Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию и используют современные методики.

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ


Прием ведут высококвалифицированные стоматологи, обладающие опытом работы и в совершенстве владеющие наиболее актуальными методиками и современными технологиями.

СОБСТВЕННАЯ ЗУБОТЕХНИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ


Мы моделируем и изготавливаем зубные протезы с помощью современных технологий и компьютерных систем в собственной лаборатории, что помогает создавать индивидуальные изделия высокого качества.

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ


Лучшим доказательством нашей успешной деятельности являются благодарные отзывы наших пациентов, их здоровые зубы и открытые улыбки. Мы рады помочь каждому и сделать все, что в наших силах для качественного лечения.

ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ БЕЗ СЛЕЗ


Вылечить зубы без страха и боли? Опытные специалисты помогут Вашему ребенку обрести здоровые зубы, расположив его к себе и создавая позитивный образ врача-стоматолога. Чтобы каждый поход к врачу был успешным.

 

Зуботехническая лаборатория

Зуботехническая лаборатория – одно из самых важных мест при протезировании зубов, поскольку именно здесь зубные техники будут создавать ваши искусственные зубы. Наша зуботехническая лабораторияэто скоординированное и четко организованное производство, обладающее высокотехнологичным оборудованием, что позволяет техникам изготавливать все виды высококачественных зубных протезов отвечающих всем современным требованиям.


Преимущества собственной зуботехнической лаборатории:

   возможность корректировки протезов непосредственно в клинике: после изготовления конструкций обязательно требуется их примерка и, возможно, корректировка. У зубного техника, создавшего протез в сторонней лаборатории, не всегда есть возможность присутствовать при примерке конструкций. Однако, если он самостоятельно оценит проблемы и неудобства пациента, то оперативно и качественно сможет подкорректировать протез;

при транспортировке не будет риска повреждения протеза;

информативность: врач клиники всегда сможет дать оперативную информацию,  из каких материалов, и по какой технологии изготавливаются вставные зубы;

зубной техник может присутствовать на обсуждении протезирования: в наиболее сложных случаях, когда у лечащего врача возникают проблемы с выбором протезов, зубной техник может оперативно принять участие в консилиуме и поможет подобрать необходимую конструкцию;

 сокращение сроков протезирования, поскольку зубные техники могут расставить приоритеты – клиенты клиники получают протезы в максимально сжатые сроки.   


В нашей зуботехнической лаборатории установлена  компьютерная система моделирования и изготовления  зубных протезов CAD/CAM с оборудованием фирмы IMES-ICORE (Германия), позволяющая работать с самыми современными сплавами металлов, предлагаемыми на мировом рынке, а также значительно сокращать сроки выполнения работ и поддерживать стабильные доступные цены на свои изделия.

У нас создана система обеспечения качества услуг, которая обусловливает требования к качеству протезирования  и их выполнение. Наши зубные техники способны изготовить протезы самых сложных конструкций.