г. Владикавказ, пр-т Доватора, 22
 Режим работы: КРУГЛОСУТОЧНО
 295-295

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


В работе мы используем новейшее оборудование и материалы высокого качества, а также осуществляем строгий контроль над стерильностью всего оборудования. Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию и используют современные методики.

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ


Прием ведут высококвалифицированные стоматологи, обладающие опытом работы и в совершенстве владеющие наиболее актуальными методиками и современными технологиями.

СОБСТВЕННАЯ ЗУБОТЕХНИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ


Мы моделируем и изготавливаем зубные протезы с помощью современных технологий и компьютерных систем в собственной лаборатории, что помогает создавать индивидуальные изделия высокого качества.

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ


Лучшим доказательством нашей успешной деятельности являются благодарные отзывы наших пациентов, их здоровые зубы и открытые улыбки. Мы рады помочь каждому и сделать все, что в наших силах для качественного лечения.

ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ БЕЗ СЛЕЗ


Вылечить зубы без страха и боли? Опытные специалисты помогут Вашему ребенку обрести здоровые зубы, расположив его к себе и создавая позитивный образ врача-стоматолога. Чтобы каждый поход к врачу был успешным.

ВОЗОБНОВЛЕН ПРИЕМ ПО ОМС


 

Лечение по ОМС

ОМС - это обязательное медицинское страхование. Полисы обязательного медицинского страхования бывают как с базовыми программами, так и с территориальными. Отличие таких программ заключается в том, что базовые программы медицинского страхования действуют на территории всей России, а территориальные – соответственно на территории конкретного субъекта РФ. Такие программы представляют собой документ, который строго определяет порядок получения бесплатной медицинской помощи застрахованных лиц в определенном регионе России. Граждане РФ, имеющие на руках действующий полис медицинского страхования, имеют право на получение бесплатной медицинской помощи и у стоматолога. При обращении к стоматологу не стоит забывать полис ОМС, документ, подтверждающий личность, СНИЛС (свидетельство пенсионного страхования). Несовершеннолетним детям паспорт заменяет свидетельство о рождении.


В бесплатное обслуживание полиса входит:

Стоматология терапевтическая:

  • профилактика и лечение кариеса зубов;
  • пломбирование зубов с использованием современных материалов;
  • проведение обучения за гигиеной полости рта и его контроль;
  • снятие зубных отложений и лечение последствий от таковых;
  • лечение воспалительных процессов и его профилактика.

Хирургическая стоматология:

  • лечение и проведение всех видов операций – удаление зубов, вскрытие абсцессов, удаление всякого рода новообразований;
  • лечение больных с челюстно – лицевыми травмами;
  • хирургическая коррекция рта перед протезированием и др.


Дети, даже новорожденные, так же как и взрослые должны в обязательном порядке иметь полис обязательного медицинского страхования, который дает им право вылечить либо удалить зуб бесплатно. Однако в список бесплатных услуг входят не только пломбирование и удаление, но и лечение повреждений эмали зубов. Если у ребенка наблюдается нехватка каких-то минералов в организме, то такой недостаток в первую очередь отражается на состоянии зубов – они начинают крошиться. Лечение, которое будет производить врач-стоматолог в данном случае, называется минерализация, либо серебрение зубов. Такой вид оказания медицинской помощи тоже может входить в перечень бесплатных услуг.

Доктор может предложить пациенту препараты для анестезии, современную пломбировочную пасту, которая «пломбирует» фактически моментально, и другие более добротные материалы за дополнительную плату, но пациент имеет право от них отказаться. В этом случае для его лечения будут использованы материалы и лекарства, предусмотренные государственными гарантиями по ОМС.

Протезирование не входит в программу государственного медицинского страхования, такие услуги предоставляются за деньги.