г. Владикавказ, пр-т Доватора, 22
 Режим работы: КРУГЛОСУТОЧНО
 295-295

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


В работе мы используем новейшее оборудование и материалы высокого качества, а также осуществляем строгий контроль над стерильностью всего оборудования. Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию и используют современные методики.

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ


Прием ведут высококвалифицированные стоматологи, обладающие опытом работы и в совершенстве владеющие наиболее актуальными методиками и современными технологиями.

СОБСТВЕННАЯ ЗУБОТЕХНИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ


Мы моделируем и изготавливаем зубные протезы с помощью современных технологий и компьютерных систем в собственной лаборатории, что помогает создавать индивидуальные изделия высокого качества.

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ


Лучшим доказательством нашей успешной деятельности являются благодарные отзывы наших пациентов, их здоровые зубы и открытые улыбки. Мы рады помочь каждому и сделать все, что в наших силах для качественного лечения.

ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ БЕЗ СЛЕЗ


Вылечить зубы без страха и боли? Опытные специалисты помогут Вашему ребенку обрести здоровые зубы, расположив его к себе и создавая позитивный образ врача-стоматолога. Чтобы каждый поход к врачу был успешным.

 

Исправление прикуса

Врач - ортодонт ассоциируется чаще всего только с брэкетами.

Многие родители думают, что приводить детей на консультацию нужно, уже в 12- 13 лет, и это неправильно!

К 2,5- 3-ём годам заканчивается процесс прорезывания молочных зубов,  и именно в это время обязательно нужно привести ребенка на первую консультацию к врачу – ортодонту. Доктор уже в этот период может оценить развитие костей обеих челюстей, расскажет о вредных привычках, приводящих в дальнейшем к изменению прикуса.

Есть разные варианты развития патологии прикуса, которые можно успеть исправить до 13-ти лет с помощью ортодонтических пластинок.


Современные методы и технологии, применяемые в ортодонтии, значительно увеличили как возраст пациентов, так и расширили показания к их применению (лечение пародонтита, лечение бруксизма).