г. Владикавказ, пр-т Доватора, 22
 Режим работы: КРУГЛОСУТОЧНО
 295-295

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


В работе мы используем новейшее оборудование и материалы высокого качества, а также осуществляем строгий контроль над стерильностью всего оборудования. Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию и используют современные методики.

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ


Прием ведут высококвалифицированные стоматологи, обладающие опытом работы и в совершенстве владеющие наиболее актуальными методиками и современными технологиями.

СОБСТВЕННАЯ ЗУБОТЕХНИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ


Мы моделируем и изготавливаем зубные протезы с помощью современных технологий и компьютерных систем в собственной лаборатории, что помогает создавать индивидуальные изделия высокого качества.

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ


Лучшим доказательством нашей успешной деятельности являются благодарные отзывы наших пациентов, их здоровые зубы и открытые улыбки. Мы рады помочь каждому и сделать все, что в наших силах для качественного лечения.

ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ БЕЗ СЛЕЗ


Вылечить зубы без страха и боли? Опытные специалисты помогут Вашему ребенку обрести здоровые зубы, расположив его к себе и создавая позитивный образ врача-стоматолога. Чтобы каждый поход к врачу был успешным.

ВОЗОБНОВЛЕН ПРИЕМ ПО ОМС


 

Отбеливание зубов

Современная стоматологическая процедура, позволяющая изменить цвет эмали в сторону более светлых оттенков, придающая тем улыбке ухоженный и красивый вид. Сегодня существует целый ряд популярных методов отбеливания зубов, каждый из которых характеризуется своими достоинствами и недостатками.


В поликлинических условиях применяется пять способов:

- фотоотбеливание или ZOOM отбеливание – предполагает использование специалной галогеновой лампы системы ZOOM, служащей катализатором, и гелей с действующими веществами. Под воздействием лампы из отбеливающего геля выделяется кислород, расщепляющий в эмали пигменты. В результате, зубы за одну процедуру можно осветлить а восемь тонов. По завершению процедуры зубы обрабатывают аморфным составом кальция, который укрепляет зубную эмаль и понижает ее чувствительность;

- Лазерное отбеливание - самое эффективное, позволяющее за одну процедуру осветлить эмаль на 12 тонов, упрочняющее эмаль на 40 процентов, исключая ее разрушение;

- Химическое отбеливание - нанесение на эмаль отбеливающего состава с высоким содержание перекиси водорода (карбомида). Время воздействия и количество процедур зависит от количества тонов, на которые осветляется эмаль.



Как и у всех манипуляций, у процедуры отбеливания зубов есть противопоказания:

- дети до 14 лет;

- аллергия ;

- заболевание десен;

- ношение брэкетов;

- беременность и кормление грудью;

Обязательным условием для закрепления эффекта является применение различных видов домашнего отбеливания, а также временный отказ от употребления продуктов, содержащих пищевые красители.

      

НАШИ РАБОТЫ