г. Владикавказ, пр-т Доватора, 22
 Режим работы: КРУГЛОСУТОЧНО
 295-295

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


В работе мы используем новейшее оборудование и материалы высокого качества, а также осуществляем строгий контроль над стерильностью всего оборудования. Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию и используют современные методики.

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ


Прием ведут высококвалифицированные стоматологи, обладающие опытом работы и в совершенстве владеющие наиболее актуальными методиками и современными технологиями.

СОБСТВЕННАЯ ЗУБОТЕХНИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ


Мы моделируем и изготавливаем зубные протезы с помощью современных технологий и компьютерных систем в собственной лаборатории, что помогает создавать индивидуальные изделия высокого качества.

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ


Лучшим доказательством нашей успешной деятельности являются благодарные отзывы наших пациентов, их здоровые зубы и открытые улыбки. Мы рады помочь каждому и сделать все, что в наших силах для качественного лечения.

ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ БЕЗ СЛЕЗ


Вылечить зубы без страха и боли? Опытные специалисты помогут Вашему ребенку обрести здоровые зубы, расположив его к себе и создавая позитивный образ врача-стоматолога. Чтобы каждый поход к врачу был успешным.

 

Протезирование зубов

Потеря зубов - процесс необратимый и восполнение его, т.е. восстановление зубного ряда возможно только ортопедическими методами с помощью съемных или несъемных конструкций зубных протезов, которая приводит к устранению нарушений функции жевания и дефекта речи.


Своевременное ортопедическое лечение предотвращает необратимые патологические изменения в височно-нижнечелюстном суставе, развитие заболеваний пародонта и нарушение эстетических норм.

 Применение высоких компьютерных технологий позволяет доктору воссоздать формы и размеры коронок в зависимости от пожеланий пациента. Современные материалы, применяемые в зубопротезировании, обладают очень хорошими эстетическими свойствами, не вызывают аллергию и какие- либо еще побочные реакции.

При потере одного – двух зубов можно изготовить съемный микропротез, позволяющий сохранить соседние зубы.