ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №1
РСО-Алания, г. Владикавказ, пр-т Доватора, 22    +7 (8672) 52-50-00 +7 (918) 828-90-97 Задать вопрос
295-295 - отделение инновационной стоматологии
52-14-14 - отделение детской стоматологии

+7-919-423-42-86 - Отделение компьютерной томографии
 

Ортопедия

Сегодня все направления стоматологии тесно переплетаются. Одним из основных и востребованных направлений становится ортопедическая стоматология, которая активно связана с терапией и ортодонтией, по сути выросшей из ортопедии. 

Ортопедическая стоматология выросла в отдельный раздел общей стоматологии и является самостоятельной частью общей ортопедии.

Ваша улыбка - наша забота!

Основное место в ортопедической терапии занимает протезирование. Его задачей является не только замещение дефектов зубного ряда или альвеолярного отростка, но и предупреждение дальнейшего разрушения органа или рецидива заболевания.

Протезирование может быть 3 видов: съемные протезы, несъемные протезы, условно съемные протезы. Вид протезирования подбирается индивидуально каждому пациенту и зависит от многих факторов, поэтому для правильного подбора метода лечения крайне важно полное взаимопонимание между пациентом и врачом, поэтому если Вам необходима квалифицированная помощь, врачи городской стоматологии №1 окажут Вам все виды услуг и проконсультируют по всем интересующим вопросам.