г. Владикавказ, пр-т Доватора, 22
 Режим работы: КРУГЛОСУТОЧНО
 295-295

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


В работе мы используем новейшее оборудование и материалы высокого качества, а также осуществляем строгий контроль над стерильностью всего оборудования. Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию и используют современные методики.

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ


Прием ведут высококвалифицированные стоматологи, обладающие опытом работы и в совершенстве владеющие наиболее актуальными методиками и современными технологиями.

СОБСТВЕННАЯ ЗУБОТЕХНИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ


Мы моделируем и изготавливаем зубные протезы с помощью современных технологий и компьютерных систем в собственной лаборатории, что помогает создавать индивидуальные изделия высокого качества.

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ


Лучшим доказательством нашей успешной деятельности являются благодарные отзывы наших пациентов, их здоровые зубы и открытые улыбки. Мы рады помочь каждому и сделать все, что в наших силах для качественного лечения.

ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ БЕЗ СЛЕЗ


Вылечить зубы без страха и боли? Опытные специалисты помогут Вашему ребенку обрести здоровые зубы, расположив его к себе и создавая позитивный образ врача-стоматолога. Чтобы каждый поход к врачу был успешным.

ВОЗОБНОВЛЕН ПРИЕМ ПО ОМС


 

Лечение зубов

Не секрет, что здорового и успешного человека с головой выдает его здоровая улыбка. Любому человеку хоть раз в жизни приходилось побывать на приеме у стоматолога для лечения зубов. Сама процедура лечения зубов подразумевает такие виды лечения, как терапевтическое, ортопедическое, ортодонтическое и пародонтологическое. Причем оттого насколько качественно и своевременно будет проведено терапевтическое лечение, зависит весь итог лечения зубов.


ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:

- лечение кариеса любой сложности с постановкой пломбы из современных высокоэстетичных и прочных материалов;

- лечение повышенной чувствительности эмали с применением препаратов, укрепляющих эмаль, а также с использованием физиотерапевтических методов;

- герметизация фиссур- процедура, предупреждающая развитие кариеса в естественных углублениях жевательных молочных и постоянных зубов. В молочных зубах она проводится уже с трех лет, а в постоянных, желательно, через три месяца после прорезывания;

- косметические реставрации, предполагающие восстановление или изменение формы зуба, его цвета или клиновидные дефекты;

- лечение осложнений кариеса;

–пульпита и периодонтита.

ВСЕ ВИДЫ ЛЕЧЕНИЯ ПРОВОДЯТСЯ ПО ЖЕЛАНИЮ ПАЦИЕНТА И ПО ПОКАЗАНИЯМ,ПОД УКОЛОМ СОВЕРШЕННО БЕЗБОЛЕЗНЕННО.

БОЛЕЗНИ, РАЗРУШАЮЩИЕ ЗУБЫ, И ИХ ЛЕЧЕНИЕ

Кариес -  самое частое заболевание, проявляющееся в разрушении твердых тканей зуба, происходит под воздействием кислоты, которую вырабатывают микробы из остатков пищи. Основное лечение- герметизация фиссур и пломбирование.

Пульпит и периодонтит - представляют собой воспаление пульпы зуба (нерва) и тканей в области корня, вызванные попаданием в нее инфекции. Происходит из-за запущенного кариеса. Лечение заключается в обработке и пломбировании каналов с последующей постановкой пломбы.


Лечение зуба следует начинать сразу, как только вы заметили изменения в цвете, кариозные разрушения, почувствовали дискомфорт при жевании. Только своевременное лечение предотвратит воспаление, приводящее к разрушению зубов.

      

НАШИ РАБОТЫ