г. Владикавказ, пр-т Доватора, 22
 Режим работы: КРУГЛОСУТОЧНО
 295-295

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


В работе мы используем новейшее оборудование и материалы высокого качества, а также осуществляем строгий контроль над стерильностью всего оборудования. Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию и используют современные методики.

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ


Прием ведут высококвалифицированные стоматологи, обладающие опытом работы и в совершенстве владеющие наиболее актуальными методиками и современными технологиями.

СОБСТВЕННАЯ ЗУБОТЕХНИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ


Мы моделируем и изготавливаем зубные протезы с помощью современных технологий и компьютерных систем в собственной лаборатории, что помогает создавать индивидуальные изделия высокого качества.

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ


Лучшим доказательством нашей успешной деятельности являются благодарные отзывы наших пациентов, их здоровые зубы и открытые улыбки. Мы рады помочь каждому и сделать все, что в наших силах для качественного лечения.

ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ БЕЗ СЛЕЗ


Вылечить зубы без страха и боли? Опытные специалисты помогут Вашему ребенку обрести здоровые зубы, расположив его к себе и создавая позитивный образ врача-стоматолога. Чтобы каждый поход к врачу был успешным.

 

Виниры

Немногие могут похвастаться идеальной улыбкой. С помощью виниров можно скорректировать разный размер зубов, неправильную форму, цвет, щели между зубами и другие эстетические недостатки. Виниры представляют собой специальные пластины  с толщиной 0.2- 0.35мм, что позволяет снимать с эмали незначительный слой, не нанося особого вреда зубам.


СУЩЕСТВУЕТ ЧЕТЫРЕ ВИДА ВИНИРОВ:

-керамические;

-диоксида циркония;

- фарфора;

- композитного пломбировочного материала.



Преимущество виниров из керамики, диоксида циркония, фарфора в том, что они, плотно покрывая зубы, не оставляют возможности развиваться кариесу и сохраняют свои высокие эстетические свойства до 15 лет эксплуатации.  Также они имеют широкий спектр цветовой гаммы. Композитные виниры изготавливаются путем послойного нанесения пломбировочного материала на эмаль. Их преимуществом является быстрое изготовление и низкая стоимость. Однако, они имеют недостатки в виде повышенной стираемости, быстрой потери эстетичности, могут давать сколы.



Новый вид виниров - люминиры толщиной 0.2мм применяются без обточки эмали, обладают высокой прочностью. Срок их службы до 20 лет.

НАШИ РАБОТЫ