г. Владикавказ, пр-т Доватора, 22
 Режим работы: КРУГЛОСУТОЧНО
 295-295

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


В работе мы используем новейшее оборудование и материалы высокого качества, а также осуществляем строгий контроль над стерильностью всего оборудования. Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию и используют современные методики.

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ


Прием ведут высококвалифицированные стоматологи, обладающие опытом работы и в совершенстве владеющие наиболее актуальными методиками и современными технологиями.

СОБСТВЕННАЯ ЗУБОТЕХНИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ


Мы моделируем и изготавливаем зубные протезы с помощью современных технологий и компьютерных систем в собственной лаборатории, что помогает создавать индивидуальные изделия высокого качества.

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ


Лучшим доказательством нашей успешной деятельности являются благодарные отзывы наших пациентов, их здоровые зубы и открытые улыбки. Мы рады помочь каждому и сделать все, что в наших силах для качественного лечения.

ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ БЕЗ СЛЕЗ


Вылечить зубы без страха и боли? Опытные специалисты помогут Вашему ребенку обрести здоровые зубы, расположив его к себе и создавая позитивный образ врача-стоматолога. Чтобы каждый поход к врачу был успешным.

ВОЗОБНОВЛЕН ПРИЕМ ПО ОМС


 

Оборудование

Благодаря новинкам стоматологической техники пациент спокойно переносит все манипуляции врача. Страх перед стоматологом, который испытывали люди совсем недавно, отныне неактуален. Теперь в стоматологическом кабинете отсутствует запах лекарств, в подвижном кресле удобно находиться, глаза не ослепляет яркий свет, а слух не режет неприятное жужжание техники. Все раздражающие моменты в лечении исключены, при этом пациент получает качественную помощь, о которой ранее можно было только мечтать.

Стоматологическая установка STOMADENT IMPULS

Стоматологические установки STOMADENT IMPULS позволяют проводить лечение на высоком уровне и совершенно безболезненно. Теперь повреждение корневого канала вовсе не означает потерю зуба. Новые технологические решения позволяют выполнить лечебные процедуры на высочайшем уровне. Бесшумные и компактные стоматологические аппараты обладают высокой эффективностью, надежностью и комфортом.  


Дентальный 3D томограф RAYSCAN Symphony α
Томографическое исследование ротовой полости заняло лидирующую позицию среди методов стоматологической диагностики. Послойное сканирование позволяет создать 3D-изображение челюстного аппарата, отмечая особенности его развития и точно определяя характер патологического процесса. Клиника оборудована уникальным компьютерным дентальным 3D томографом RAYSCAN Symphony &alpha, который позволяет обследовать пациентов любого роста и комплекции, в том числе, пациентов в инвалидных колясках, а также позволяет с высокой степенью точностью планировать операции.

Визиограф DIGORA Optime
Рентгенологическая система представлена визиографом DIGORA Optime - цифровой интраоральной системой для работы с рентгенографическими пластинами. Абсолютная безопасность и точность полученных данных — преимущества нашей рентгеновской техники.

Медицинский автоклав Euronda E9 Med (S1)
Современные реалии диктуют строгие правила для обработки многоразового инструментария. Современный медицинский автоклав Euronda E9 Med (S1), установленный в нашем стерилизационном отделении и качественные расходные материалы для удобной и безопасной работы, полностью соответствуют самым высоким требованиям стоматологов и европейским нормам качества ISO 9001. Это позволяет избежать инфицирования пациента.


Фрезерный станок CORiTEK 250i
Для изготовления стоматологических протезов, обеспечивает выполнение самых строгих требований стоматологической отрасли.

Высокотемпературная печь для спекания HT –S
Предназначена для применения в зуботехнических лабораториях для спекания керамических материалов.

Стоматологические услуги представляют собой сложную работу по диагностике, лечению и восстановлению/протезированию зубов. Качество манипуляций, их надежность и безопасность обеспечиваются современным высокоточным стоматологическим оборудованием. Мы работаем только с проверенными поставщиками и используем материалы и имплантаты ведущих мировых брендов.